Privacidad
Tus fotos se quedan en tu dispositivo.
El navegador lee y reduce tus fotos sin subirlas. El renderizado y las exportaciones son locales. No se pide permiso para usar el micrófono.
Almacenamiento local
Los ajustes se guardan automáticamente en este dispositivo: hasta ocho diseños recientes y un borrador manual. Las fotos no se guardan. Tras recargar, vuelve a elegir tu foto. Borra los datos del sitio para eliminar los ajustes.
Alojamiento y red
El sitio utiliza su servidor y Cloudflare Workers y R2 para textos e imágenes, con copias de respaldo en el servidor. Estos proveedores pueden procesar direcciones IP y registros de solicitudes.
Publicidad y opciones
Usamos Google AdSense para apoyar esta herramienta gratuita. Cuando hay anuncios disponibles, Google y sus socios pueden utilizar cookies o tecnologías similares y procesar tu dirección IP, navegador e interacciones para mostrar, medir y, cuando esté permitido, personalizar anuncios. Cuando se requiere consentimiento, un mensaje permite aceptar, rechazar o gestionar tus opciones. Google muestra los controles de privacidad disponibles en la página. Uso de datos: https://policies.google.com/technologies/partner-sites . Personalización de anuncios Google: https://myadcenter.google.com/ . Las fotos seleccionadas en el editor y las tarjetas exportadas no se envían a los servicios publicitarios.